На нашем сайте мы Вам предлагаем поделиться своими отзывами о курсах, мастер-классах, пожеланиями, впечатлениями от  изготовленных композиций нашей Карвинг Студией.

Будем рады не только положительным отзывам, но и мудрой критике (в том числе пожеланиям), которые позволили бы нам совершенствовать наши мастер -классы, вплоть до мелочей.

Отзвы  

 
#24 ХарьковЯна 22.08.2014 10:36
Танюша, огромное спасибо за интересный и содержательный универсальный курс!!!!
 
 
#23 ХарьковЯна 22.08.2014 10:22
Татьяна, спасибо Вам огромное за такой содержательный и интересный курс!!! Я многому научилась. Вы меня вдохновили не останавливаться на достигнутом!!!! !
 
 
#22 БерлинЕлена 24.01.2014 13:26
Хотелось бы также оставить самый теплый отзыв Студии Татьяны Чайковской. Проживаю на данный момент в Германии сама из Киева, долго и тщательно искала курсы у себя в Германии, они то есть и я была на такого рода курсах, но осталась не довольна,и не долго думая посетила во время приезда в Украину отечественные курсы!Осталась благодарна и довольна, потому как такого объема информации и техник в Германии никто не дает, дают лишь по 2 цветочка за курс и растягивают на месяцы, на курсах Татьяна меня переучивала резать заново и теперь я владею 1 тайским ножом от этого рисунок стал ажурней и светится изнутри. Я то думала,когда записывалась на курсы к Татьяне я уже профи в обычных рисунках, но оказалось не так уж просто орудовать 1 лишь ножом,очень много тонкостей и ньюансов,которы е за 2 дня индивидуальных занятий по 10 часов мне Танюша и поведала, научила настоящим тайским филигранным рисункам и даже скульптуре. Спасибо огромное, процветания и дальнейших побед!!!!!!!
 
 
#21 Белая ЦерковьЕлена 04.12.2013 08:20
Искренне благодарна Карвинг - Студии за курс по сахарным цветам,была первый раз,думаю что не последний :lol: Спасибо Вам за превосходное обучение))))Про цветания Вам и хороших клиентов)))Ален а и Александр))))
 
 
#20 ВильнюсLarisa 04.11.2013 18:53
Долгое время мечтала о курсе по резным свечам. И вот, наконец-то, мечта моя сбылась - я прошла курс у мастера Карвинг-Студии у самой Татьяны Чайковской! Я приехала в Украину с некоторыми сомнениями, опасаясь, что я не смогу освоить такой тяжелый курс! И с радостью хочу кричать: "Я-СВЕЧНОЙ МАСТЕР"!
Очень всем рекомендую посетить эту СТУДИЮ и познакомиться с этой замечательной командой и самим настоящим мастером "с большой буквы"!
С великой благодарностью к команде Карвинг Студии - Лариса.
 
 
#19 КраматорскНаталья 14.10.2013 16:16
Огромное спасибо Карвинг - Студии за курс по карвингу! За 2 дня научили невероятным вещам: начиная от листиков из яблок и заканчивая сложными рисунками на арбузе и скульптурой. Помогли купить необходимые продукты для курса, накормили. А кто еще сомневается: поступать на курс или нет - посмотрите портфолио на этом сайте. Танюша молодец и большой труженик. Она лучшая не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Мастер своего дела с большой буквы!
 
 
#18 МоскваМаргарита 20.08.2013 11:20
Спасибо огромное мастерам Карвинг - Студии за оказанное мне внимание и проведенный эксклюзивный в своем роде курс. Такого количества эксклюзивных курсов я не видела еще в Москве с индивидуальным подходом, да еще и на разнообразные тематики. Прийдя к Вам я вижу, что мне до конца своей жизни есть к чему стремиться и совершенствоват ься, спасибо еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ надеюсь у Вас найдется еще время меня взять к Вам на курс!
 
 
#17 МоскваИрина Николаевна 14.08.2013 06:59
Поздравляю с открытием Вашей кондитерской В Москве я и не один раз еще к Вам загляну в гости, настолько все вкусно, красиво и изящны Ваши работы. Желаю процветания и благодарных клиентов за такой тяжкий труд!
 
 
#16 МоскваИнна 11.07.2013 07:33
Спасибо мастерам Карвинг Студии за проведенный курс по сахарным цветам. Настолько все прошло так быстро, захватывающее, что не хотелось с Вами расставаться. Успехов во всех Ваших начинаниях и еще ждем Вас на курс по айсингу! С ув. Инна, Елизавета, Ирина, Наталья, Евгения.
 
 
#15 БелгородМария 20.06.2013 11:49
Ни в одной компании не видела такого огромного количества курсов и мастер - классов! Мастер Татьяна - это супер мастер! Ведь мало кто, может освоить столько направлений сразу! Уважение и респект! Мария.
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Created by Ranok